Белковая и хогиновая недостаточность

Белковая и хогиновая недостаточность

К сожалению, его эксперименты, выполненные на очень небольшом числе мышей, были преждевременно оставлены и в настоящее время полузабыты. Крайне соблазнительна мысль о бластомогенном действии именно двух вирусов, один из которых, может быть, является дефектным, подобно вирусу Рауса, и нуждается в кобластомогенном «вирусепомощнике», который осуществляет синтез оболочки или другой структуры, необходимой для полной репликации вируса. Может быть, «вирусоышищиаторонг» является реовнрус (поскольку доказано, что он связывается с митотическим аппаратом клетки), а герпетический вирус играет роль «вируса помощника)» Однако возможно и обратное предположение. Не исключается также, что в клетках африканской лимфомы присутствует и другой вирусный (а может быть, и не вирусный) агент. Несмотря на известную вероятность вирусной этнологии опухоли Бэркитта.

Несмотря на известную вероятность вирусной этнологии опухоли Бэркитта. нет никаких оснований игнорировать и другие возможные объяснения удивительной частоты этой тяжелой болезни в Экваториальной Африке. В этом отношении особого внимания заслуживает режим питания населения. Хорошо известно, что белковая и хогиновая недостаточность депонирует к возникновению гепатоцеллюлярного рака, который также является одной из важных проблем географической патологии Африки. Хотя мы лично и не наблюдали тяжелых форм кахексии или квашиоркора (что, вероятно, связано с кратковременностью нашего путешествия) в Уганде, нет оснований думать, что проблема протеинового баланса в этой молодой республике полностью разрешена.

Есть н другие возможные аспекты, связанные с загадочной частотой лимфобластомы в определенных районах Африки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: