Болденон – свойства и действие

В Казахстане препараты, относящиеся к спортивной фармакологии, можно купить в интернет-магазине. Спортсмены Казахстана получили возможность покупать стероиды по выгодной цене. Купить препарат болденон можно на сайте магазина https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/boldenon/ .
Если анализировать химическую формулу болденона, то легко заметить, что это та же молекула тестостерона, в которой имеется двойная связь между первыми двумя атомами углерода. Фактически, получив эту модификацию, удалось получить такой же мощный анаболик, как и тестостерон, но со слабо выраженными андрогенными свойствами. Уровень эритроцитов болденон также увеличивает, как и многие стероидные препараты. Препарат вызывает увеличение аппетита, прирост мышечной массы. Увеличение силовых показателей.
Болденон используют для увеличения мышечной массы. При использовании препарата важно согласовать со спортивным врачом дозировку, режим питания и режим тренировок. При научно обоснованной дозировке и правильном введении препарата побочных эффектов можно избежать. Все же следует знать, какие могут возникать побочные эффекты при приеме болденона:
- присутствует андрогенная активность (но в 2 раза в меньшей степени, чем при приеме тестостерона, его могут принимать и женщины);
- в редких случаях может проявляться угревая сыпь в области груди и на спине.
Такие сложные отклонения, как гинекомастия, повышение кровяного давления, отеки при использовании болденона практически не встречаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: