Действие виадрила на ВП

Действие виадрила на ВП

При местной анестезии подобных эффектов не наблюдали. Действие виадрила на ВП отличается от действия других стероидов, обладающих гормональной активностью. Так, Ойман и Хенкин (1957) обнаружили, что при лечении адренокортикальной недостаточности глюкокортикостероидами происходит уменьшение латентности зрительных ВП. Эти изменения были более выражены для поздних волн. Уменьшения латентности не наблюдалось при лечении минералокортикостероидами. Уменьшения латентности не наблюдалось при лечении минералокортикостероидами.

Ойман и Хенкин предположили, что отмеченные ими изменения латентности, возможно, связаны с изменениями концентрации стероидов в мозгу, наступающими либо в результате прямого действия на мозговую ткань, либо в результате Влияния на транспорт ионов через мембрану. Было бы интересно узнать, возникают ли такие изменения латентности под влиянием стероидов у Психически здоровых испытуемых. Копеллидр.

(1970а) обнаружили, что однократное введение кортизола вызывает у здоровых людей увеличение латентности и уменьшение Амплитуды поздней, связанной с вниманием волны зрительного ВП.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: