Договоренность о возмещении

Договоренность о возмещении

При своем внушительном росте, коротко подстриженных усах и твидовом костюме Ачесон смотрелся английским джентльменом. Выпускник Гротона, Йельского университета и Гарвардской щколы права, протеже Феликса Франкфуртера, Ачесон имел с Кейнсом много общих друзей, ценностей и культурных запросов. Хотя и поддерживая линию государственного департамента, он тем не менее был, подобно Кейнсу, сторонником свободной торговли скорее из прагматических, чем идеологических соображений. Как интеллектуально, так и в проявлениях высокомерия эти два человека стоили друг друга. Но, в отличие от Моргентау, Ачесон был истинным англофилом. Но, в отличие от Моргентау, Ачесон был истинным англофилом. 18 июня Кейнс все еще был уверен, что «атмосфера [для договоренности о возмещении] необычайно благоприятная и дружественная, и я не вижу никаких оснований ожидать, что нам будут навязаны какие-либо условия, которые вызовут у нас большие возражения». Он был уверен, что они с Ачесоном смогут легко подготовить какой-то разумный проект «с учетом нескольких общих директив от президента».

Я постоянно авиабилеты онлайн Flight.kz там покупаю. Конечно цены там немного дороже чем в кассах, но зато есть всегда они в наличии и не надо ехать за ними. Это очень удобно, ведь иногда путь к кассе может занимать очень много времени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: