Эпителий в сосудистых стволах

Эпителий в сосудистых стволах

Поперечные стволы образуются на тех местах, где обе стенки диссепиментов соприкасаются с кишечно-железистым листом; отсюда зачатки сосудов выпячивают кишечно-железистый лист в виде складки, которая, окружая сосуд, образует его мускульную систему. Я должен здесь упомянуть, что от сосуда, обозначенного как sinus terminalis, продолжаются дальше вниз маленькие стволы, которые, по моему мнению, должны быть рассматриваемы как выросты уже образовавшегося сосуда, так как средний лист не распространился еще так широко. Хотя я не наблюдал эпителия в сосудистых стволах Lumbricinea, вряд ли можно сомневаться в его присутствии, так же как и в описанном образовании более крупных сосудов, которое так полно совпадает с тем же самым процессом у позвоночных животных. Относительно возникновения капилляров и более тонких петель я не имею никаких наблюдений.

Параллельно со схождением среднего листа на спинной стороне эмбриона дождевого червя и с постепенным утолщением спины происходит образование щетинок, и эмбрион приближается, таким образом, к своему вылуплению. Параллельно со схождением среднего листа на спинной стороне эмбриона дождевого червя и с постепенным утолщением спины происходит образование щетинок, и эмбрион приближается, таким образом, к своему вылуплению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: