Эффективная терапия психических заболеваний

Эффективная терапия психических заболеваний

Кроме того, ряд фактов свидетельствует о том, что эффективная терапия психических заболеваний нередко сопровождается нормализацией измененных показателей ВП. Хотя данные, которыми мы сейчас располагаем, говорят о том, что применение метода ВП в психиатрии многое обещает, необходимо подчеркнуть, что исследования в этой области только начались, и потребуется много времени и труда, чтобы возлагаемые надежды оправдались. В какой-то мере разочаровывает отсутствие «диагностической» специфичности изменений ВП, наблюдаемых в психиатрии. Это, в частности, относится к показателям функции Восстановления. Исследования Каллавея и его группы показали, что изменения вариабельности более специфичны для шизофрении, но эти данные еще требуют подтверждения. Исследования Каллавея и его группы показали, что изменения вариабельности более специфичны для Шизофрении, но эти данные еще требуют подтверждения.

УНВ обычно уменьшена при психических заболеваниях; исключение, по-видимому, составляют неврозы с навязчивыми состояниями. Уолтер (1970) предполагает, что изменения параметров УНВ могут обладать некоторой специфичностью, но основания для такого предположения еще подлежат проверке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: