Интернет магазин мозаики

Чтобы вкусная еда говилась на прекрасной кухне, последняя должна быть идеальной по балансу утилитарности и декоративности. Расскажу о том, как подбирал именно по этим признакам кухонный фартук.
Сразу решил, что именно кухонный фартук станет основным смысловым центром интерьера кухни, ведь декоративный потенциал материала практически неисчерпаем. Выбрал интернет магазин мозаики и в нем наиболее практичным посчитал аналог из стекла, ввиду долговечности и простоты ухода. Понравился вариант Artist Black камень и стекло, т.к. он наилучшим образом вписывался в проект, выступая контрастным элементом в монохромной кухне, связывая воедино, казалось бы, совершенно не сочетаемые оттенки стен и мебели. Ожидания оправдались, стеклянная мозаика в сочетании с камнем сделала фартук необычайно выразительным, в особенности при включенной местной подсветке рабочей зоны. Отраженные световые блики создали особенный по глубине насыщенности декор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: