Интерпретация фактов

При Вашем предложении относительно Пфлюгеровского архива у меня появилась сначала мысль, не хотите ли Вы таким путем сделать мне легкий намек на то, что статья в целом для Вас неприемлема. Однако я отверг эту мысль, так как, судя по характеру моих соображений, изложенных в первом письме, я мог надеяться на полную откровенность ваших высказываний по поводу моей статьи; я ведь охотно допускал Ваши замечания относительно формы и содержания и уже заранее согласился предпринять в ответ на возможные пожелания с вашей стороны необходимую переработку. Даже та возможность, что эти вещества, подобно муцину, являющиеся до известной степени аналогами кислоты, содержат немного кальция или магния, но, кроме того, еще фосфор в органической форме, с которым кальций никак не связан, представляется мне во всяком случае не обязательной и может быть a priori отвергнута. В этом случае при определенных условиях исследования можно было бы получить даже углекислый кальций.

Я прошу Вас тем временем рассматривать это не как утверждение, а лишь как вырисовывающуюся передо мной отдаленную возможность, которую, однако, желательно учитывать при интерпретации фактов. Я прошу Вас тем временем рассматривать это не как утверждение, а лишь как вырисовывающуюся передо мной отдаленную возможность, которую, однако, желательно учитывать при интерпретации фактов.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: