Ионизирующая радиация

Ионизирующая радиация

А вот и не так психика людей от большого наплыва самых разных известий не ломается, в тихих деревнях жизнь людей короче, чем в шумных городах, и вообще продолжительность жизни за последние семь-восемь десятилетий увеличилась вдвое. Можно, конечно, петь песенки; «Если хочешь быть здоров, постарайся позабыть про докторов». Можно приводить массу примеров из личного опыта о пользе табака и водки, вредности анализов и прививок Но ошибочность такого подхода проверена и на собаках, и на людях. С наукой в бой вступают либо подлецы например, рекламирующие на улицах города сигареты), либо доверчивые простаки, которые рекламе верят.

Слово «доза» нередко вызывает неприязнь даже у врачей, которым кажется, что каждый человек может по-своему ответить на облучение, как он почему отвечает на внедрившийся вирус гриппа: один только разок чихнет, а другой две недели с высокой температурой пролежит в постели. Слово «доза» нередко вызывает неприязнь даже у врачей, которым кажется, что каждый человек может по-своему ответить на облучение, как он почему отвечает на внедрившийся вирус гриппа: один только разок чихнет, а другой две недели с высокой температурой пролежит в постели. С облучением так не получается Ионизирующая радиация вызывает в зоне своего проникновения физические и химические реакции, разрушающие живые г-летки организма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: