Исследование механизма свободнорадикального окисления (СРО) в тканях

Исследование механизма свободнорадикального окисления (СРО) в тканях

Известно, что знаменитая книга С Рида «Возбужденные электронные состояния в химии и биологии» появилась иа три года позже, а на русский язык была переведена в 1960 г. Жизненность теории подтверждается непрерывным ее развитием в двух основных направлениях. Теоретическоеисследование механизма свободнорадикального окисления (СРО) в тканях, базирующееся иа изучении влияния физических факторов, сильно действующих химических средств и различных по типу действия антиокислителей. Непрерывное расширение и совершенствование биофизических методов исследования приводит к выявлению все новых закономерностей СРО и новых областей его влияния иа биологические процессы. Практическое — изучение роли СРО и его продуктов в патогенезе различных заболеваний и использовании возможности его регуляции в медицине и сельском хозяйстве.

Практическое — изучение роли СРО и его продуктов в патогенезе различных заболеваний и использовании возможности его регуляции в медицине и сельском хозяйстве. Большой вклад в основу расширения представлений об особенностях СРО внесли работы по изучению физических основ хемилюминесценции. Исчезла качественная специфичность СРО и избытка его продуктов — свободных радикалов, альдегидов, кетонов, окисленных жирных кислот — как исключительно поражающего фактора, характерного только для лучевого поражения.

Сегодня стоматологические технологии лечения и восстановления зубов позволяют в короткие сроки привести в порядок зубы. Широкий спектр таких стоматологических услуг представлен здесь http://formula-ulybki.ru/index.php/blog/113-skolko-vremeni-nosit-breketi. Клиника «Формула улыбки» предлагает своим клиентам лечение и зубов детям и взрослым с помощью новейших медицинских методик и на современном медицинском оборудовании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: