Канцерогенные эффекты длительного облучения

Канцерогенные эффекты длительного облучения

Наиболее значимыми из них являются исследования когорт после лучевой терапии по поводу анкилозирующего спондилита и изучение вторичных случаев рака у женщин, лечившихся по поводу карциномы шейки матки. Оба исследования, с учетом различий между когортами, согласуются между собой и с данными LSS. Дополнительную информацию содержат исследования больных туберкулезом, подвергавшихся многократной рентгеноскопии грудной клетки, а также с заболеваниями острым маститом и раком молочной железы. В ряде эпидемиологических исследований получена информация о развитии опухолей, обусловленных облучением в медицинских целях когорт детского возраста, а также in utero.

Следует отметить, что важным преимуществом таких исследований, как и когорт профессиональных работников, является наличие относительно надежной дозиметрии. Следует отметить, что важным преимуществом таких исследований, как и когорт профессиональных работников, является наличие относительно надежной дозиметрии. Эти исследования позволили оценить зависимость формирования канцерогенеза от параметров облучения и популяционных характеристик, но сохранили проблему сопоставления результатов отдельных исследований.

Эпидемиологические исследования работников, контактирующих с излучением, позволили оценить канцерогенные эффекты длительного облучения, но лишь при уровнях доз, значительно превосходящих современные нормативы.

Культовые джинсы для мужчин и женщин знаменитой марки левис можно приобрести по выгодным ценам в интернет-магазине nonstopshop. Здесь представлен большой размерный ряд, из которого каждый сможет подобрать для себя джинсы легендарного бренда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: