Коллективное использование спутникового телевидения

Если у вас уже есть спутниковое оборудование, то пред вами нередко вставал вопрос приобретения доступа к определенным спутником пакетом. Для этого вам необходимо будет приобрести специальную карту доступа у официальных дилеров спутникового телевидения.

Стоимость данной карты может доходить до нескольких сотен долларов, причем данную сумму вам придется выплачивать ежемесячно. Пойти на такие жертвы готов сегодня далеко не каждый любитель спутниковое телевидение. В то же время существует достаточно много альтернатив просмотра спутниковых телепередач.
Если у вас имеется выход в интернет и неограниченный по использованию трафик, то вы можете смотреть онлайн спутниковые телеканалы. К сожалению такой возможностью могут похвастаться не все жители нашей необъятной родины, особенно те которые проживают в отдаленной местности. Именно для таких людей спутниковое телевидение является единственной связи с внешним миром. Им приходится искать более гуманные пути решения данного вопроса.
Сегодня к ним можно отнести шаринг без интернета , позволяющую одновременно использовать одну карту доступа несколькими спутниковыми ресиверами. Данная технология ничем не отличается от привычного использования официальной карты доступа, за исключением того что карта доступа находится не в вашем спутниковом ресивере, а на стороннем оборудовании, к которому вы подключаетесь через интернет. Стоит заметить, что к нему подключаетесь не только вы, но и абоненты купившие подписку кардшаринга. В результате такого коллективного пользовательского соглашения и происходит уменьшение стоимости доступа к спутникам телепередачам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: