Механизмы человеческого существования — перетяжка кресел киев

Механизмы человеческого существования

Паше тело надежно (в плане надежности—обладает запасом прочности), поддерживает нашу устойчивость, а отсюда — жизнеспособность, выносливость, наши компенсаторные возможности. Задача анатомов, выяснить, в каких органах или системах органов есть дублирующие структурные «блоки» — т.е. они надежны, а в каких их мало и система легко может оказаться на грани срыва. Для этого в деталях надо знать степень соподчиненности составляющих систему звеньев, какие из них действуют, а какие в данный момент резервированны и при каких режимах являются ожидающими своей секунды «дублерами». В связи с этим приведем слова профессора Кеннона о том что «тело построено не на принципе скраденной экономии, а на основе великодушного сверхизобилия».

Если ваша мягкая мебель потеряла первоначальную привлекательность, то вам поможет перетяжка кресел киев . Придайте своей старой мебели вторую жизнь.

Перед анатомией стоит поэтому задача и не только овладения, но и выяснения границ этой, как теперь все более и более оказывается, морфофункциональной «избыточности», но отнюдь не архитектурного излишества. Перед анатомией стоит поэтому задача и не только овладения, но и выяснения границ этой, как теперь все более и более оказывается, морфофункциональной «избыточности», но отнюдь не архитектурного излишества. Было бы упрощенчеством считать, что в каждый конкретный момент в работе участвуют все клетки, все компоненты органа все системы на любом уровне.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: