Нестареющая киноклассика – «Москва слезам не верит»

Довольно часто нам приходится проводить свободное время сегодня за просмотром телевизора. Если вы не нашли ничего достойного внимания в телевизионной программе всех каналов, обратитесь к добрым старым советским фильмам, таким как легендарный фильм Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» http://www.ivi.ru/watch/moskva_slezam_ne_verit.

Этот фильм давно стал одним из любимых советских фильмов, которые принято показывать в телевизионном эфире во периоды календарных праздников. Но часто предпраздничная суматоха и гости не дают в полной мере насладиться этим неувядающим киношедевром.
В свободное время такой фильм сегодня можно всегда посмотреть в Интернете, удобно устроившись в кресле перед монитором, или на диване с ноутбуком. Великолепная игра советских актеров и режиссерская работа Меньшова в очередной раз унесут вас в старые добрые времена советского периода истории, когда директора, как и все обычные советские люди, жили в небольших квартирах ,поддерживали теплые отношения со старыми друзьями по общежитию.

Необыкновенная атмосфера тех лет, неувядающий сюжет, рассказывающий про то, что настоящую любовь нужно ждать в любом возрасте, подарят немало приятных и удивительных минут. На фоне современного кино эта кинолента выглядит просто великолепно, как коллекционное французское вино ,которое со временем только становится лучше и изысканнее. Секрет таких фильмов состоит в том, что их сюжет всегда актуален, а атмосфера живая и искренняя. Поэтому каждый раз, зная наизусть зная сюжет картины, зритель спешит к экрану ,услышав до боли знакомую песню про «Александру».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: