О строении человека

О строении человека

В настоящее время предполагают, что естественный ритм электромагнитной радиации связан с лунным циклом и отражается на менструальном цикле. Слизистая доступна осмотру при помощи специального прибора, снабженного оптической системой, — гистероскопа. Перечисляя функции матки, обычно упоминают о следующих: менструальная, развитие плода, поддержание статики органов таза. В знаменитом армянском хранилище древних рукописен в Ереване Матендаране хранится трактат «О строении человека», написанный в период между VI и VIII веками. Подлинный автор его не известен, но для придания большего авторитета приписан он видному деятелю христианской церкви епископу Григорию Нисскому, жившему в IV в. Подлинный автор его не известен, но для придания большего авторитета приписан он видному деятелю христианской церкви епископу Григорию Нисскому, жившему в IV в. В этой рукописи вполне серьезно повторяется легенда о том, что в матке зародыши мужского пола помещаются справа потому, что с этой же стороны тела лежат горячие по своей природе печень и желчь.

Мальчики здесь и развиваются быстрее, подобно тому, как в долинах плоды созревают раньше. Зародыши женского пола в матке располагаются слева, т.е. там, где лежит холодная по своей природе селезенка. Девочки подобны плодам, созревающим в горах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: