О том, какой увлекательной может стать «черная пятница»

«Черная пятница» может стать не менее увлекательной, чем подготовка к ней! Для кого? Отнюдь не только для шопоголиков, но и для всех тех, кто знает цену деньгам и умеет считать копейку, которая рубль бережет.
Проект BlackFridaySale в 2014 году на одноименном ресурсе сформирован в виде ограбления. Почему так? А как еще можно назвать 90-процентные скидки на товары и огромный перечень весьма популярных брендов, которые намерены принимать в нем участие. Не один десяток виртуальных магазинов объединится в громадную сеть со словом Sales! Квест-Blackfriday стартует ровно в 19:00 в последнюю пятницу последнего осеннего месяца. С первой минуту доступными станут и косметика, и одежда, и игрушки, и современная бытовая техника, мебель, услуги, литература… Весь список не перечислить! Одно точно, все это с ошеломляющими скидками.
Итак, надеемся, распродажи blackfriday 2014, организованные в виде настоящего квеста, принесут вам не только массу удовольствий самим процессом, но и не меньшее количество приобретений по бросовым расценкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: