О возможности проникновения ДТПА в клетки

О возможности проникновения ДТПА в клетки

Последнее предположение основано на данных Кача о возможности проникновения ДТПА в клетки. Не исключено и влияние сульфатов на механизм фиксации Y91 в скелете Об этом свидетельствует снижение накопления иттрия в костной ткани во всех опытах, где применялся сульфатный осмотический дм урез В то же время остается непонятным механизм увеличе пня содержания Y91 в печени в том случае, когда назнача лпсь осмотический диурез с ДТПА через 3 ч после введения изотопа Анализ резльтагов выведения Y91 с помощью комплек сонов (КЭТА и ДТПА) показывает, что они в дозах по 10 мкмоль/крыса при раннем применении обладают хорошей и примерно одинаковой эффективностью. При отсроченном назначении некоторое значение имеет повышение дозы ДТПА до 100 мкмоль Однако ускоряющее действие не пропорционально увеличению дозы. Определенный интерес представляют результаты опытов. В этих опытах использованы разные методы введения одной и той же дозы комплексона.

8) В этих опытах использованы разные методы введения одной и той же дозы комплексона. В первом случае комплектен вводили вместе с изотопом, во втором —в течение 6 ч. Предполагалось, что второй метод введения должен быть более эффективным, на том основании, что комплексен после внутривенного введения в основном выводится нз организма о течение первых двух часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: