Обработка сперматозоидов соляной кислотой

Обработка сперматозоидов соляной кислотой

Тот факт, что после обработки сперматозоидов лосося соляной кислотой оболочка головки приобретает способность прокрашиваться обычными ядерными красителями, как это показал Захариас, не может служить убедительным аргументом в пользу тех гистологов, которые избирательное отношение названными выше и другими красителями без каких-либо оговорок привыкли считать как прямые и точные доказательства присутствия нуклеиновых кислот; ведь известно, что многие окрашенные препараты выдерживают обработку соляной кислотой до истощения6. И центральную нить, обнаруженную в 1874 г., я совершенно отчетливо смог наблюдать на этих же препаратах, а именно так же, как и всю структуру, будь то при рассмотрении поверхности или же в продольном и поперечном срезах; эта нить выглядит как продолжение хвоста в головку, причем не только по направлению нити, но и по ее гистохимическим свойствам. Зачастую на сухих препаратах удается наблюдать, что внутреннее содержимое головки в форме своего рода коагулята собирается вокруг центральной нити. Меньше внимания я уделил строению хвоста, который представляет собой крайне неблагодарный объект для тонкого гистохимического анализа из-за исключительно нежной и неустойчивой структуры.

Меньше внимания я уделил строению хвоста, который представляет собой крайне неблагодарный объект для тонкого гистохимического анализа из-за исключительно нежной и неустойчивой структуры.

Каких только медицинских справок не требуют от вас бюрократы в администрации, так получите их — подробнее . Обратившись к нам один раз, вы сразу почувствуете выгоду общения с профессионалами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: