Общая гипоплазия костного мозга

Общая гипоплазия костного мозга

Именно эти лица имели и наиболее низкое количество лейкоцитов еще до работы на радиохимическом предприятии; они были трудоустроены в относительно благоприятные в радиационном отношении условия. Исходная умеренная лейкопения у таких людей сохранялась в течение всей жизни и, таким образом, не могла быть оценена как радиационно обусловленная, тем более что и дозы облучения были относительно невелики. Ход кривой содержания гранулоцитов повторяет ход кривой общего числа лейкоцитов, свидетельствуя, что при радиационном воздействии в первую очередь страдает гранулоцитопоэз. В трепанатах подвздошной кости в 25-28% случаев выявлялось умеренно выраженное гипопластическое состояние кроветворения в костном мозге — снижение гранулоцитарного резерва.

Наряду с этим дополнительная функциональная нагрузка в виде пирогеналовой пробы (тест на определение резерва зрелых гранулоцитов в костном мозге) показала достаточно высокую степень мобилизации резерва гранулоцитов в отдаленном периоде облучения (16-20 лет). Наряду с этим дополнительная функциональная нагрузка в виде пирогеналовой пробы (тест на определение резерва зрелых гранулоцитов в костном мозге) показала достаточно высокую степень мобилизации резерва гранулоцитов в отдаленном периоде облучения (16-20 лет). К 35-40 годам от начала контакта с ионизирующим излучением в костном мозге (обследовано 374 больных ХЛБ) в части случаев выявляются изменения, свидетельствующие об умеренной парциальной (гранулоцитопоэз) или общей гипоплазии костного мозга или активации эритропоэза как проявления компенсаторной реакции.

Буквы для фотосессии

Фотосессия это огромная и сложная работа и справляются с ней только высокие профессионалы. Если вы рещили устроивать фотосессии с крутыми детьми то скорее всего буквы для фотосессии вам будут кстати. Подробнее на weddingdekor.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: