Онкологический институт в Киеве

Онкологический институт в Киеве

Конечно, больных с развивающимися признаками лучевого поражения сразу доложили в московскую шестую клиническую больницу (около двухсот человек), около тридцати больных было госпитализировано в Онкологический институт в Киеве. Однако тысячи людей, эвакуированных из Припяти и ближайших территорий, которые не были больны, но подозревалась возможность того, что они заболеют лучевой болезнью обследовались в двух московских больницах седьмой и пятнадцатой, в больницах Гомельской. Брянской. Житомирской и других областей, ведь дозы облучения, полученные населением были неизвестны.

Хотя вначале острая лучевая болезнь может протекать и незаметно. поздних поступлений больных, которых бы не обнаружили в первые дни, почти не было Запомнился лишь один такой случай шофер из Киева, оказавшийся во время аварии на самой станции. Он помогал пострадавшим в течение всей ночи, а утром успел уехать в Киев до того, как были установлены посты заграждения.

Он помогал пострадавшим в течение всей ночи, а утром успел уехать в Киев до того, как были установлены посты заграждения. Этот шофер поступил в шестую больницу в довольно тяжелом состоянии, с множественными кровоизлияниями на коже, с инфекцией Произошло это недели через три после аварии Он выздоровел, но если бы госпитализация в специализированный стационар опоздала еще на несколько дней, исход мог бы оказаться иным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: