Оценка произведенного в течение года улова рыбы

Оценка произведенного в течение года улова рыбы

Было добыто 354,6 тысяч пудов соли, то есть в 8 раз меньше, чем в первой половине XIX века Добывали соль и крестьяне, а также временные артели, во многом походившие на простую капиталистическую кооперацию. Рыболовство. B той или иной мере население занималось во всех уездах, по наибольшее значение оно имело в Измаильском, Аккерманском и Бендерском. Ловля, обработка рыбы (засол, отделение икры) в большом количестве производились на побережье Черного моря, в реках Дунай, Прут, Днестр, в озерах южной Бессарабии. Здесь рыболовство имело товарный характер. Наиболее полные данные, характеризующие рыбный промысел, относятся к 1889 году, когда, согласно предписанию бессарабского губернатора, от всех уездных исправников поступили соответствуюш. Наиболее полные данные, характеризующие рыбный промысел, относятся к 1889 году, когда, согласно предписанию бессарабского губернатора, от всех уездных исправников поступили соответствуюш. ие сведения Особую ценность имеет оценка произведенного в течение года улова и сообщения о местах его сбыта.

качественно и оперативно разрешить любые финансовые проблемы вам поможет AtraisKredits24. Ваша заявка не останется без внимания и будет в кратчайшие сроки удовлетворена в полном объеме. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: