Подготовка «обзоров» ведомственных военных планов

Подготовка «обзоров» ведомственных военных планов

Свои усилия он начал прилагать, не занимая никакого официального положения, да и не ожидая, что его призовут на какой-либо пост. Когда разразилась война, правительство стало выстраивать административный механизм для управления военной экономикой. Хотя и были намечены кое-какие меры на случай чрезвычайных обстоятельств, но первые шаги к их осуществлению оказались ничтожно малыми. Сэр (теперь лорд) Джошиа Стэмп, председатель правления большой железнодорожной компании, получил по совместительству назначение на должность советника по экономической координации. Задача Стэмпа состояла в подготовке «обзоров» ведомственных военных планов, которые он должен был представлять правительственной комиссии под председательством сэра Джона Саймона, канцлера Казначейства. Задача Стэмпа состояла в подготовке «обзоров» ведомственных военных планов, которые он должен был представлять правительственной комиссии под председательством сэра Джона Саймона, канцлера Казначейства. Ему выделили рабочую комнату в помещении Военного кабинета в Гвайдрхаусе, дали в помощь секретаря, Фрэнсиса Хемминга, и двух экономистов — Хьюберта Гендерсона и Генри Клэя; последнего поддерживал Английский банк.

На нашем сайте вы найдете практические советы про солярий как правильно загорать. Данная информация позволит вам приобрести качественный загар в минимальные сроки и не нанести при этом вред своему здоровью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: