Получение миозина — купить задвижку

Получение миозина

Выпавшие хлопья в солевом растворе снова образуют гель. Если же дистиллированная вода действовала на эти хлопья или на свежие непосредственно изолированные клетки дольше 24—36 ч, то набухания после добавления NaCl больше не происходит. В сильно разбавленной соляной кислоте или растворе соды аморфное вещество между остатками клеток растворяется, и эти зернистые остатки оказываются свободно суспендированными в жидкой среде. Я неоднократно тщетно пытался получить из NaCl-геля путем фильтрации раствор, который давал бы реакцию на миозин.

купить задвижку

Для строительных работ предлагается качественное оборудование. Можно купить задвижку по ценам производителя, звоните прямо сейчас, менеджер озвучит вам все условия поставки товара.

Почти всегда отфильтровывалось небольшое количество жидкости, которая при внесении ее по каплям в воду не давала помутнения, в крайнем случае лишь едва уловимый его след, который всегда можно было приписать неполному вымыванию сыворотки. Почти всегда отфильтровывалось небольшое количество жидкости, которая при внесении ее по каплям в воду не давала помутнения, в крайнем случае лишь едва уловимый его след, который всегда можно было приписать неполному вымыванию сыворотки. На фильтре оставались еще более вязкие слизистые комки.

Так что речь шла лишь о набухании, а не об истинном растворе. Я пытался получить миозин или сходное с ним вещество и другим путем. С помощью сильно разбавленного раствора Na2CО3 (0,5—1%) удается экстрагировать из мышцы весьма значительное количество миозина; осадив его путем точной нейтрализации уксусной кислотой, снова растворяют в NaCl и получают опалесцирующую жидкость.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: