Понижение активности в мышце правого желудочка

Понижение активности в мышце правого желудочка

Это повышение, хотя оно и непрерывное, статистически недостоверно. В мышце правого желудочка, наоборот, активность холинэстераз непосредственно после работы даже на 24,8% ниже, чем у контрольных животных. Самое большое понижение активности в мышце правого желудочка наступает через 30 минут после окончания работы, когда активность холинэстераз ниже, иногда даже на 35%, чем у контрольных животных. Потом активность в мышце правого желудочка постепенно повышается и через 120 минут она в среднем только на 10,8% ниже, чем у контрольных животных.

Вследствие различного течения изменений активности холинэстераз в мышие левого и правого желудочков, конечно, значительно меняется и отношение между активностью обоих желудочков. Вследствие различного течения изменений активности холинэстераз в мышие левого и правого желудочков, конечно, значительно меняется и отношение между активностью обоих желудочков. У контрольной группы активность в правом желудочке в среднем на 78,1% выше, чем в левом, через одну минуту после окончания плавания уже только на 24,3%, а через 30 минут активность в мышце правого и левого желудочков одинакова.

По истечении 60 минут активность в левом желудочке уже опять выше, чем в левом (32,1%), и это соотношение остается практически неизмененным даже в течение 120 минут после окончания рабочей нагрузки (28,5%).

От качества используемых материалов в медицине во многом зависит качество предоставляемых услуг. Медицинское оборудование и товары оптом и в розницу высочайшего качества вы можете приобрести в нашем интернет магазине на весьма выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: