Послевоенное развитие и восстановление экономики

Послевоенное развитие и восстановление экономики

Предусматривалось, что президенту будет дано право просить Британию, в порядке «услуги», предоставлять Соединенным Штатам базы и секретную информацию; допустить использование принадлежащих ей акций в целях послевоенного развития и восстановления экономики; и присоединиться к США в содействии «свободному и здоровому» движению торговых потоков на основе обеспечения под совместным контролем свободного доступа к сырью всем его покупателям, )шастия в соглашениях, регулирующих движение товаров и цены, снижения торговых барьеров и устранения торговой дискриминации и поддержания платежного равновесия между национальными экономическими системами через «соответствующую валютно-обменную и денежную организацию». В ответ Кейнсу было послано предупреждение, чтобы в своих переговорах с американцами он «избегал выступать с далеко идущими предложениями»”. В телеграмме из Лондона содержался упрятанный в любезные слова выговор: канцлер указывал, что сами заголовки разделов присланного Кейнсом проекта соглашения «поднимают вопросы фундаментального значения. В нынешних обстоятельствах мы считаем неблагоразумным, чтобы вы, как мой представитель, затрагивали их, пусть и вскользь»”.

Поверьте мне воспитание родителей очень много решает. Я знаю очень много случаев, когда человек с бедной семьи, но с правильным воспитанием становился богатым и успешным!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: