Раннеее восстановление соматосенсорного ВП

Раннеее восстановление соматосенсорного ВП

Один из наиболее интересных результатов был получен в остром опыте на кошке: высокочастотная электрическая стимуляция ретикулярной формации среднего мозга сопровождалась Увеличением раннего Восстановления соматосенсорного ВП. Фиг. иллюстрирует некоторые из этих результатов (Шварц и Шагас, 1963). В более поздних исследованиях на кошках с вживленными электродами (Шагас и Андо, 1970) производилась высокочастотная и низкочастотная стимуляция септальной области и высокочастотная стимуляция ретикулярной формации среднего мозга (РФСМ). Запись велась от трех областей коры: первичной Соматосенсорной, моторной и ассоциативной. Результаты для всех областей оказались одинаковыми. Результаты для всех областей оказались одинаковыми.

Стимуляция септальной области или РФСМ с частотой 300 в 1 с в течение 2 с вызывала уменьшение амплитуды и не изменяла амплитуды Rj, так что отношение восстановления становилось существенно большим. Этот эффект наблюдался в течение 15—30 мин. На фиг 128 показаны результаты для сомато-сенсорного ВП.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: