Редкие случаи многоплодий

Редкие случаи многоплодий

Мы собрали из газет несколько сообщений о высшей степени редких случаях многоплодий, происшедших относительно недавно. В августе 1966 г сообщалось, что в г Дакка (Восточный Пакистан) молодая женщина родила девятерых близнецов. В 1971 г в Австралии также родилось девять близнецов. В марте 1967 г мексиканская домохозяйка Марна Тереса Лопес родила четверых мальчиков и четверых девочек.

В 1979 г в Неаполе Паулина Анатрелла родила трех мальчиков и пятерых девочек. В 1979 г в Неаполе Паулина Анатрелла родила трех мальчиков и пятерых девочек. В декабре 1977 г 31-летняя гречанка сделала то же самое.

В октябре 1977 г 28-летняя голландка Корнелия Нейсен родила четырех девочек и двух мальчиков. А одна из испанок, обладая четырьмя яичниками и двумя матками, сумела вырастить в каждой по девочке, родив их с месячным интервалом. Все это и теперь вызывает немалое удивление, а раньше расценивалось как результат контакта женщины со сверхъестественным существом или животным.

Больная 68 лет (наблюдение Ц С Хутиева, Ш. Р Хасанова и С Р Ильясова, 1979) поступила с жалобами на резкое увеличение живота, тяжесть и боли в животе и пояснице, слабость, отеки нижних конечностей, боль в области сердца. Заболела два с половиной года назад, когда заметила, что живот увеличивается в объеме, появилась боль внизу живота.

Многие женщины уделяют красоте своих волос огромное внимание и не на последнем месте здесь находиться продукция Estel Deluxe . Теперь у каждой женщины есть уникальная возможность создать свой неповторимый и неотразимый образ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: