Реконструкция производственно-технической базы

Реконструкция производственно-технической базы

Нормы капиталистической России 1913 г были превзойдены. Но это нас мало устраивало, ибо довоенная Россия была одной из наиболее отсталых капиталистических стран. Нам предстояло еще показать, что социалистическое хозяйство располагает достаточными потенциями, чтобы догнать и перегнать в своем хозяйственном развитии и наиболее развитые капиталистические страны. Первая победа в связи с этой установкой лишь окрылила наши усилия к дальнейшему подъему производительных сил. На этот раз, однако, мы шли в основном уже новым путем, путем радикальной реконструкции как всей производственно-технической базы, так и всех устаревших методов производства. На этот раз, однако, мы шли в основном уже новым путем, путем радикальной реконструкции как всей производственно-технической базы, так и всех устаревших методов производства. Здесь нет нужды останавливаться на всех перипетиях нашей борьбы за воплощение в жизнь грандиозного плана индустриализации страны, а затем построенных на базе этой индустриализации еще более широких планов технической и социальной реконструкции всего советского народного хозяйства.

Большой популярностью сегодня пользуются аниматоры на детский праздник, которые способны подарить вашим детям много ярких и красочных эмоций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: