Репродуктивность природных популяций

Репродуктивность природных популяций

После однократного воздействия ИИ на одноклеточные водоросли «мутационный груз» достаточно долго сохраняется в непрерывно размножающейся популяции, а затем постепенно снижается в соответствии со степенным или экспоненциальным законом до «спонтанного» уровня. При хроническом непрерывном облучении мутации накапливаются из поколения в поколение и достигают нового, повышенного уровня по сравнению с исходным, «спонтанным». Этот уровень называют «равновесным состоянием», поскольку, при условии неизменности мощности дозы излучения, наступает равновесие между частотой появления новых мутаций и давлением естественного отбора удаляющим их из популяции.

Для природных популяций хроническое воздействие ИИ в малых дозах не имеет никакого практического значения. На фоне колоссальной репродуктивности природных популяций и сильного модифицирующего действия различных экологических факторов при малых мощностях дозы вклад индуцированного мутагенеза в общее изменение численности природной популяции настолько ничтожен, что им можно пренебречь.

На фоне колоссальной ре продуктивности природных популяций и сильного модифицирующего действия различных экологических факторов при малых мощностях дозы вклад индуцированного мутагенеза в общее изменение численности природной популяции настолько ничтожен, что им можно пренебречь.

Сертифицированные трубы ППУ от компании ТеплоСпецИнком подходят для предприятий нефтехимии, энергетического комплекса, металлургического аналога. Поставки от производителя реализуются, уточним, по всей территории РФ. Мобильность последних гарантирована и для стран зарубежья (ближнего). Подробности ценообразования на официальном ресурсе компании teplosi.kz .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: