Сервисный центр inApple

Иногда вы попадаете в полосу неудач. Вот, например, у меня. На прошлой неделе разбилось стекло iphone 5c. Беда. А всего-то упустил айфон на пол. Что делать? Пользоваться iphone 5c с разбитым стеклом можно, но тут возникает угроза попадания пыли и воды внутрь девайса, а это уже может привести к печальным последствиям, после которых придется менять iphone 5c. Попытался заменить стекло на iphone 5c самостоятельно, но столкнулся с массой технических нюансов, без знания которых, а главное, без наличия специализированного инструмента, с этой работой не справиться.

Меня выручил сервисный центр inApple. Оказывается, для них замена стекол на айфоне — привычная процедура, эта деталь гаджета является наиболее уязвимой в данном девайсе. Поскольку мне понадобилась только замена защитного стекла, эта процедура обошлась мне всего в 4900 рублей, и заняла не более получаса. Кстати, в Москве сервисные центры inApple найти очень легко. Она находятся возле станции метро Китай-город, всего в 30 метрах от выхода, возле метро Аэропорт, красные ворота. А на сайте http://inapple.ru вы без труда найдете контактные телефоны этих сервисных центров.

Что я хочу посоветовать попавшим в аналогичную ситуацию: не стремитесь отремонтировать iphone 5c самостоятельно — это очень сложный девайс и любое вмешательство в его конструкцию просто выведет его из строя навсегда. Обращайтесь в сервисный центр inApple, они помогут!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: