Симптом Кернига

Симптом Кернига

Атония рук и ног Поднятые руки и ноги падают, как плети. Все сухожильные рефлексы живые, кроме ахилловых, которых не удается вызвать. Патологических рефлексов нет Симптом Кернига слабо выражен. Глазное дно: соски зрительных нервов в цвете не изменены, со смазанными границами, вены расширены.

Соматическое состояние Тоны сердца чисты. Соматическое состояние Тоны сердца чисты. Пульс 80 ударов в минуту Артериальное давление 135/85 мм рт. ст В легких везикулярное дыхание Селезенка и печень не пальпируются.

Иктеричность склер (?) Лабораторные данные. Неоднократные исследования крови показали нарастание лейкоцитоза (до 17 000) со сдвигом формулы крови влево и повышением РОЭ до 22 мм в час. В крови билирубина 1,61 мг% с быстрой прямой реакцией.

В моче гиалиновые цилиндры 5—8 в препарате. Температура у больной во время пребывания в стационаре была субфебрильной. В больнице наблюдалось два судорожных припадка с клоническими судорогами и потерей сознания, после которых наступал кратковременный сон с последующей амнезией.

Спустя 2 недели по поступлении проведена консультация нейрохирурга. Больная в тяжелом состоянии, адинамична, на окружающее не реагирует, бледна, амимична. Пульс учащенный, до 120 в минуту, ритмичный.

Дыхание ровное Умеренное напряжение мышц затылка.

Даже в интернете сейчас даже снять отель можно без особого труда. Это кстати на много проще и даже дешевле. Теперь в интернете можно делать все, что угодно. Можно даже покупать домой продукты которые вам очень быстро привезут домой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: