Система лечения ожогов

Система лечения ожогов

Поэтому здесь не будут иметь места те резкие дистрофические расстройства (глубокие некротические изменения), которые и обусловливают в дальнейшем образование грубых рубцов. В последнее время ряд авторов совершенно правильно высказывается проттз применения разного рода жиров. Существующая система пользования ими не принесла хороших результатов.

Постоянная смена повязок как нельзя нагляднее показывает свои отрицательные стороны, нанося ожоговой по вермюсти неминуемую травму, вызывая боль и создавая благоприятные условия для развития инфекции. Наш метод лечения ожогов, связанный с сохранением одного и того же защитного компресса. B течение всего периода регенерации тканей, лишен всех этих недостатков и по своим результатам является наиболее эффективным из всех известных нам способов.

Наш метод лечения ожогов, связанный с сохранением одного и того же защитного компресса. B течение всего периода регенерации тканей, лишен всех этих недостатков и по своим результатам является наиболее эффективным из всех известных нам способов. Одновременно с этим мы хотели быотметить, что в ряде случаев тяжелых или осложненных инфекцией ожогов могут возникнуть показания к применению пенициллина, который в добавление к нашему методу еще более улучшит исходы лечения.

Высокая эффективность разработанной нами системы лечения ожогов обоснована клиническими и экспериментальными работами наших сотрудников (Кряжева, Вилявин и Шумова, Хрущова и Юченкова, Догаева).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: