Содержание в костях различных химических соединений

Содержание в костях различных химических соединений

Не зря их так ценят археологи, антропологи и чтили индейцы племен Центральной Америки, негры Гвинеи. В отличие от научных работников, последние были убеждены, что весь костяк или его отдельные составляющие являются носителями души. Подход к таким свидетельствам прошлого менялся в веках. Наш же современник профессор Д. Г. Рохлин изучил при помощи лучей Рентгена, какими заболеваниями болели люди в древности, продолжительность их жизни, ныне определяемую по находимым костным остаткам. В наши дни по содержанию в костях различных химических соединений, в том числе и радиоактивных, стало возможным судить уже не о нечисти, а о накоплении в них в различные геологические периоды тех или иных элементов, а отсюда — о возрасте костной ткани, захоронения, об эпохе.

В наши дни по содержанию в костях различных химических соединений, в том числе и радиоактивных, стало возможным судить уже не о нечисти, а о накоплении в них в различные геологические периоды тех или иных элементов, а отсюда — о возрасте костной ткани, захоронения, об эпохе. Тесная связь его с последним неоднократно толкала некоторых ученых на предположение о том, что череп являет собой видоизмененный позвонок (позвонки). В связи с этим введем в повествование великого немецкого поэта, он же крупный естествоиспытатель (сам он называл себя «естествосозерцателем»), он же министр маленького немецкого государства и почетный член Московского общества испытателей природы и Петербургской Академии наук.

С помощью безметаллической керамики можно восстановить поврежденные зубы. Керамические коронки на зуб подходят для любых людей и позволяют вернуть жевательные функции и красивую улыбку каждому пациенту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: