Спад физической активности

Спад физической активности

За это время у меня трижды болели грудные железы. После физической нагрузки, тренировок в басейне, занятий каратэ, требовалось не менее 10-12 часов отдыха для восстановления. Несмотря на то, что я стал переносить значительные физические нафузки, вегетососудистая дистония давала о себе знать Смена погоды, смена направления ветра, подход грозового фронта приводили к повышению кровяного давления (120 на 180 мм рт. ст), что сопровождалось резким спадом физической активности. За последние десять лет наблюдается такое явление, когда вслед за повышением кровяного давления происходит резкое его падение до 90 на 100 мм рт. За последние десять лет наблюдается такое явление, когда вслед за повышением кровяного давления происходит резкое его падение до 90 на 100 мм рт. ст, при малом разрыве между верхним и нижним показателем В 1984 году меня положили в больницу с диагнозом «мерцательная аритмия» и подозрением на инфаркт.

Через три недели меня выписали и я постепенно начал давать себе физические нагрузки В августе 1993 года меня с приступом мерцательной аритмии положили в больницу. Через три недели я выписался Примерно через месяц приступы мерцательной аритмии повторились Я снова прошел курс лечения. С марта 1960 года по декабрь 1993 года я работал в Институте атомной энергии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: