Специальная подготовка к работе в разрушенном землетрясением городе

Спросил их: кто они? «Спасатели» последовал ответ. «Что везете с собой?» «Жгуты, Библию» Что тут можно сказать. Жгуты вредны, а не бесполезны А Библия?

Те, что лежали под обломками, ее не прочтут, так как умерли или замерзли там пять-шесть дней назад, Сапоги FORESTER 156803-3614Наконец-то появились аксессуары для девушек с длинными волосами, этот ободок http://kedoff.com.ua/fashion-and-style/accessories/29-obodok-ili-cvetok-aksessuary-dlya-volos.html просто офигенный романтичный образ создает. Очень красивый. Рекомендую всем. а батюшка к панихиде по погибшим свою принесет. А ведь спасателям (не говоря об их должной специальной подготовке к работе в разрушенном землетрясением городе) надо было лететь немедленно, как вылетают истребители на перехват чужого самолета. А ведь спасателям (не говоря об их должной специальной подготовке к работе в разрушенном землетрясением городе) надо было лететь немедленно, как вылетают истребители на перехват чужого самолета.

И лететь на военных сверхзвуковых самолетах, а не на тихоходных гражданских. Спасатели должны быть вооружены специальными ножницами, позволяющими перекусывать арматуру бетонных плит (кстати на Западе эти ножницы продаются в любой лавчонке с инструментом), мощными домкратами, в том числе плоскими, которые можно вставить в небольшую щель и работающие от компрессора. Спасателей сразу должно быть много в первый день. Потом от них проку мало, так как заваленные погибнут от ран или от холода.

А ведь есть работающие службы В 1992 году в составе Правительственной комиссии приехал на место ночного столкновения двух железнодорожных составов на станции Подсосенки Рижской железной дороги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: