Способность переносить физические нагрузки

Способность переносить физические нагрузки

В это время у меня отмечалось поражение слизистой оболочки глотки, она имела коричнево-фиолетовый цвет На тридцатые сутки у меня повысилась температура до 40 градусов. Начало болеть горло Насколько я помню, врачи называли это некротической ангиной. Этот период был особенно тяжелым Сколько времени это состояние продолжалось, я не помню. Постепенно начали восстанавливаться лейкоциты.

О других пока. зателях крови я не знаю На левой ноге и левой стороне шеи наблюдалась гиперемия кожных покровов. зателях крови я не знаю На левой ноге и левой стороне шеи наблюдалась гиперемия кожных покровов. На сороковые-сорок пятые сутки началось отслоение сетчатки глаз. Очень быстро уставал, сил хватало сделать пять-десять шагов.

В начале мая 71-го года меня выписали На пятые сутки после выписки у меня впервые в жизни повысилось кровяное давление (170 на 220 мм рт. ст.). Несколько дней наблюдалась некоторая раскоординированность при ходьбе. Максимальное расстояние, которое я мог проходить за один раз. составляло около ста метров В конце мая я поехал в Крым в санаторий «Горный». Постепенно восстанавливалась способность переносить физические нагрузки.

Я уже мог проходить за один раз до пяти километров, много плавать. Через год я проплывал в бассейне каждый день по полтора километра за 25-30 минут.

Товары из раздела ортопедических сегодня необычайно популярны. Однако, приобретая их, далеко не каждый из потребителей внятно может пояснить зачем нужна ортопедическая подушка для детей или компрессионный трикотаж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: