Субпопуляции с повышенным риском радиационного канцерогенеза

Субпопуляции с повышенным риском радиационного канцерогенеза

Субпопуляции с повышенным риском радиационного канцерогенеза включают индивидуумов с возможной генетической предрасположенностью к онкологическим заболеваниям (например, к раку молочной железы) и лиц с имеющимися генетическими заболеваниями (например, атаксия-телангиэктазия (А-Т)), которые характеризуются повышенной чувствительностью к развитию радиогенного рака. Наличие таких групп повышенного риска предполагает проведение предварительного скрининга с целью повышения эффективности профессионального отбора работников, контактирующих с излучением, а также при оптимизации процедур радиационной терапии. Известно также, что диета, курение и целый ряд других факторов, воздействуя на значительную часть популяции, оказывают влияние на частоту спонтанного канцерогенеза. Изучение данного аспекта весьма актуально в связи с проблемой распространения оценок радиационного риска, выполненных для когорты LSS на другие популяции, отличающиеся характеристиками спонтанных проявлений канцерогенеза. Предрасположенность к опухолевым заболеваниям и чувствительность к развитию радиогенных новообразовании.

Предрасположенность к опухолевым заболеваниям и чувствительность к развитию радиогенных новообразовании. На популяционном уровне большинство онкологических заболеваний являются спонтанными, т.е. связанными с соматическими мутациями.

Как бы то ни было странно, но заказанная медицинская справка: подрробнее.. может выручить вас в нужное время. Она доставляется курьером, так что никто не сможет заподозрить вас в подлоге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: