Во сколько обойдется радость материнства с помощью чешских специалистов?

Радость материнства… Особенно желанна она для тех, кому забеременеть естественным путем не дано. Поговорим о том, в какую сумму обойдется радость материнства с помощью чешских специалистов.

Сразу уточним, эко за рубежом на поток поставлено, начиная с 80-х годов прошлого века. В Чехии, например, первую подобную операцию провели в 1981 году. Экстракорпоральное оплодотворение, напомним, представляет собой одну из вспомогательных репродуктивных технологий, достаточно востребованную во всем мире. Методика кроется в извлечении яйцеклетки из организма женщины. Далее ее оплодотворяют искусственным путем («в пробирке») «in vitro». Эмбрион после этого от 2 до 5 дней находится в специальном инкубаторе, а потом переносится для дальнейшего развития в полость матки.

Чешские законы достаточно мягки и разрешают проведение подобных операций. Следует уточнить, что в Чехии позволена одновременная культивация более 3-х эмбрионов в одном отборе и дальнейший выбор на базе тестов на генетические дефекты. Такой подход умножает вероятность успешного результата искусственного оплодотворения. Плюс в том, что если возникает необходимость проведения следующего цикла, то женщине не нужно вновь подвергаться процедуре отбора ооцитов.

Стоимость же эко в Чехии составляет 2,5 тысячи евро за полный цикл процедуры и 5,3 тысячи евро за подобный цикл в случае применения донорских яйцеклеток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: