Землетрясение на Сахалине в 1995 году

Землетрясение на Сахалине в 1995 году

Примерно известно, какие потребуются объемы помощи на сто пострадавших при определенной катастрофе при авиакатастрофе спасать обычно некого, при катастрофе на железной дороге одна-две сотни пострадавших с механическими травмами. Если возник пожар, то заранее можно оценить, сколько будет пострадавших с обширными ожогами и сколько с ожогами горла, трахеи Здесь существенную роль играет наличие пластиковых облицовок стен в поездах, гостиницах при горении пластик выделяет удушаюицие газы, от воздействия которых впоследствии разрушается легочная ткань. В узловых точках (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Барнаул, Красноярск, Владивосток) необходимо создать мобильные отряды из штатских врачей, которые, работая в гражданских больницах, пройдут специальное обучение по вопросам оказания помощи в экстремальных условиях. Но бригад таких нет По существу нет, а не на бумаге.

Характерен эпизод с землетрясением на Сахалине в 1995 году, когда оказался разрушенным город Нефтегорск. Характерен эпизод с землетрясением на Сахалине в 1995 году, когда оказался разрушенным город Нефтегорск. Услышав об этом по радио, сразу позвонил в Минздрав и предложил помощь нашей бригады.

Очень вежливо поблагодарили, предупредив, что воспользуются ее услугами при необходимости. Через неделю пригласили одного специалиста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: